Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Вышло два новых репортажа по ПОД/ФТ на YOUTUBE

« Назад

Вышло два новых репортажа по ПОД/ФТ на YOUTUBE 25.12.2017 23:57

Вышло два новых репортажа по ПОД/ФТ на YOUTUBE. Подробная инструкция от Павла Смыслова для ювелиров, агентств недвижимости, лизинговых и факторинговых организаций, операторов по приему платежей по заполнению ФЭС-ЗФМ (квартальный отчет, отчет о результатах проверки клиентов, отчет раз в три месяца):

- в личном кабинете организации на портале Росфинмониторинга;

- в программе АРМ "Организация-М".

Теперь читатели нашего сайта без проблем смогут заполнить отчетность в Росфинмониторинг, следуя рекомендациям и подсказкам главного редактора нашего СМИ Павла Смыслова.

Часть № 1. Пошаговая инструкция по заполнению "квартального" отчета в Росфинмониторинг в личном кабинете на портале ведомства.

 

image25.12.2017-1

Ссылка: https://youtu.be/ddlDOsnjLRk

 

Часть № 2. Пошаговая инструкция по заполнению "квартального" отчета в Росфинмониторинг в программе АРМ "Организация-М".

 

 

image25.12.2017-2

 

 

Ссылка: https://youtu.be/iHWBmEoOxU8

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
22.05.19
Вестник финансового мониторинга рассказал о нескольких типовых ошибок при заполнении отчетности в Росфинмониторинг некредитными финансовыми организациями.
22.05.19
Несоблюдение НФО форм уведомления Банка России о назначении ответственного сотрудника по ПОД/ФТ/ФРОМУ становится причиной вынесения предписаний
18.05.19
«Подготовка» ювелиров к проверке оценщиками ФАТФ обернулась для трех инспекторов УГИПН штрафами
07.05.19
В апреле 2019 года поднадзорные ЦБ организации массово получали телеграммы-"приглашения" для явки на составление протоколов об административных правонарушениях в сфере ПОД/ФТ
07.05.19
Читатель нашего СМИ вышел из "черного списка" Росфинмониторинга через обжалование решения кредитной организации в Межведомственной комиссии при Банке России.
Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru