Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Минюстом установлен порядок ведения перечня экстремистов

« Назад

Минюстом установлен порядок ведения перечня экстремистов 10.12.2022 01:39

12 декабря 2022 года вступит в силу Приказ Минюста России от 29.11.2022 №303 "Об утверждении Порядка формирования, ведения и использования единого реестра сведений о лицах, причастных к деятельности экстремистской или террористической организации".

Указанный реестр используется Минюстом в целях проведения по обращениям, в том числе представлениям, избирательных комиссий проверки достоверности сведений, представленных кандидатами в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах.

Сведения из реестра представляются Минюстом России по представлениям Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, территориальными органами Минюста России по представлениям избирательных комиссий субъектов Российской Федерации, муниципальных образований, окружных избирательных комиссий, территориальных (районных, городских и других) комиссий, а также участковых комиссий в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня поступления представления, если иной срок не установлен в представлении.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
02.02.23

Росфинмониторинг раскрыл новые параметры индикатора риска, в отношении которых было направлено наибольшее число вопросов

28.01.23

Росфинмониторинг опубликовал в личных кабинетах инструкцию по работе с риск-оценкой

 

25.01.23

В личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга появилось уведомление о том, что с 25.01.2023 проводятся работы по апробации доведения индикатора риска

24.01.23

Росфинмониторинг обновил риск-оценки в личных кабинетах отдельных субъектов 115-ФЗ. Организации и предприниматели обнаружили, что их оценки стали хуже.

20.01.23

Поднадзорные Банку России субъекты получили поддельные "запросы" по ПОД/ФТ от регулятора

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru