Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

МУМЦФМ Росфинмониторинга – 15 лет

« Назад

МУМЦФМ Росфинмониторинга – 15 лет 17.12.2020 15:18

Международный учебно-методический центр финансового мониторинга (МУМЦФМ) отметил 15-летие

В конце 2005 года по распоряжению Правительства Российской Федерации был создан Международный учебно-методический центр финансового мониторинга (МУМЦФМ), учредителем которого выступил Росфинмониторинг.

1712020

Учебный центр был создан в целях обеспечения участия Российской Федерации в деятельности Евразийской группы по противодействию легализации преступных доходов и финансированию терроризма.

Одной из основных задач МУМЦФМ - формирование системы подготовки специалистов в сфере ПОД/ФТ/ФРОМУ.

Все эти 15 лет учебно-методический центр финансового мониторинга активно развивался и внос неоценимый вклад в формирование системы подготовки специалистов в сфере ПОД/ФТ/ФРОМУ.

В честь пятнадцатилетия 29 номер журнала «Финансовая безопасность», издаваемый Росфинмониторингом, был посвящен истории развития МУМЦФМ.

Редакция Вестника финансового мониторинга от всей души поздравляет МУМЦФМ с этой круглой датой и желает ему дальнейшего развития и процветания на благо отечественной системы финансового мониторинга.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
08.10.22

Росфинмониторинг предложил особенности исчисления времени для блокировки по 115-ФЗ

 

07.10.22

Банк России считает целесообразным воздержаться от применения мер за невыполнение банками отдельных обязанностей, предусмотренных статьей 7 Федерального закона №115-ФЗ

07.10.22

Рекомендации по заполнению информации о лицах, которым отдельной НФО поручено проведение идентификации, упрощенной идентификации, обновление информации о клиентах, представителях клиентов, выгодоприобретателях и бенефициарных владельцах

29.09.22

Экспертное сообщество в сфере ПОД/ФТ, объединяющее представителей кредитных и некредитных финансовых организаций, обсудило проект изменений в требования к ПВК по ПОД/ФТ/ФРОМУ

29.09.22

Скорректирован приказ Росфинмониторинга от 8 февраля 2022 г. №18, регулирующий особенности представления информации

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru