Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Началась "горячая" пора сдачи "квартальной" отчетности в Росфинмониторинг

« Назад

Началась "горячая" пора сдачи "квартальной" отчетности в Росфинмониторинг 01.04.2017 00:54

Началась "горячая" пора сдачи "квартальной" отчетности в Росфинмониторинг.

Ведь многие организации и предприниматели "вошли" в квартальный режим отчетности о результатах проверки клиентов и делают сверку клиентов по спискам Росфинмониторинга в последний день каждого квартала, руководствуясь положениями информационного письма Росфинмониторинга №52, вышедшего в мае 2016 года.

Некредитные финансовые организации (ломбарды, страховые компании и брокеры, МФО, КПК, профучастники РЦБ и другие НФО) подают отчет не позднее 3 рабочих дней по окончании проверки клиентов.

Ювелиры, агентства недвижимости, лизинговые и факторинговые компании, операторы по приему платежей подают отчет в Росфинмониторинг не позднее 5 рабочих дней по окончании проверки клиентов.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
18.01.18

Росфинмониторинг разработал новое Положение о требованиях к идентификации клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев с учетом степени (уровня) риска совершения клиентом операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма

16.01.18

Только мы успели сделать обзор нового личного кабинета на сайте Росфинмониторинга, как его снова тут же подкорректировали.

16.01.18

Главный редактор Вестника финансового мониторинга прокомментировал новый личный кабинет. Смотрите новый ролик на YOUTUBE.

16.01.18

15 января 2018 года личный кабинет на сайте Росфинмониторинга встретил пользователей новыми разделами и измененной структурой

09.01.18

Противоречия ведомства с Росфинмониторингом по вопросам ПОД/ФТ так и остаются не разрешенными

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru