Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Встречайте АРМ «Организация-М» версии «Т»

« Назад

Встречайте АРМ «Организация-М» версии «Т» 15.11.2016 22:09

Встречайте АРМ «Организация-М» версии «Т», расположенную по адресу https://portal-ccwe.fedsfm.ru(Внимание! Без регистрации и специальной настройки Вашего браузера указанная ссылка не откроется!

АРМ «Организация-М» версии «Т» является законным способом сдачи информации в Росфинмониторинг, который может быть альтернативой личному кабинету организации на основном портале Росфинмониторинга.

АРМ «Организация-М» версии «Т» не требует установки на жесткий диск Вашего компьютера, является простым и надежным способом формирования ФЭС и их сдачи в Федеральную службу по финансовому мониторингу.

Как зарегистрировать АРМ «Организация-М» версии «Т» Вы можете почитать здесь: http://www.smyslovy.ru/news/news05.11.2016.html

Работа модифицированного портала Росфинмониторинга прекращена. Архивы ранее представленных в Росфинмониторинг сведений сохранены по адресу https://portal-ccwe.fedsfm.ru

По адресу модифицированного портала теперь расположено АРМ «Организация-М» версии «Т».


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
17.08.18
Нормативный акт меняет описание некоторых кодов операций, по которым организациями сдается информация в Росфинмониторинг
17.08.18

Банк России разослал кредитным и некредитным финансовым организациям письмо "О порядке осуществления обязательного контроля за операциями по коду 5007".

14.08.18
Можно ли вообще пройти проверку по ПОД/ФТ и финансовому мониторингу и не получить штрафа? Делимся реальным опытом
09.08.18
Организации, исправно работающие в личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга, жалуются, что получают от надзорных органов необоснованные претензии.
08.08.18

О минимизации риска использования нотариальных действий в схемах по осуществлению легализации (отмыванию) доходов, полученных преступных путем, или финансирования терроризма

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru