Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Об изменениях в личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга

« Назад

Об изменениях в личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга 24.10.2017 22:47

Об изменениях в личных кабинетах организаций и предпринимателей на сайте Росфинмониторинга

24.10.2017 г. Федеральная служба по финансовому мониторингу проинформировала некоторые организации и предпринимателей о необходимости ознакомиться с запланированными на 25.10.2017 изменениями в личном кабинете. Перечень изменений был опубликован ведомством в личном кабинете в информационном сообщении от 24.10.2017.

В наш адрес тут же стали поступать письма от взволнованных организаций о том, что же случилось в личном кабинете, и насколько это коснется их повседневной работы. Спешим успокоить наших читателей, что ничего особенного в личном кабинете не произошло.

По информации Росфинмониторинга произошли следующие изменения:
1. Изменена цветовая схема Личного кабинета Росфинмониторинга. Такие изменения точно не повлияют на повседневную работу организаций. Хотя, как известно, «на вкус и цвет товарища нет».
2. Обновлён дизайн форм (версий 1.2) для формирования сообщений на основании 443-П и 3484-У. Изменения касаются некредитные финансовые организации, поднадзорные Банку России. Изменение дизайна не влияет на повседневную работу. Хотя, многие привыкли к старому дизайну, ну раз решено было его заменить, значит будем привыкать к новому.
3. Обновлён дизайн отображения таблиц. Вышеприведённые нами комментарии справедливы и по отношению к этому изменению.
4. Изменена форма полнотекстового поиска лиц по перечням. Реализована возможность скачать актуальный перечень в выбранном формате. Вот эти изменения уже более важны, чем корректировка дизайна. Насколько удобно будет пользоваться новым поиском – покажет время.

image24.10.2017


5. Изменена форма отображения пункта меню «Инструкции». И опять дизайн. Кстати, новый, действительно, лучше старого.
6. Изменена форма заявки в Техническую поддержку. Пользователям кабинетов важно получать быстрые и оперативные ответы технической поддержки, т.к. речь часто идет о направлении сообщений в Росфинмониторинг и проблему надо решать порой не день-два-три, а за несколько часов, а то и того быстрее. Надеемся, что новая форма заявки будет удобной, а пользователи, все же реже будут ей пользоваться.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
24.05.22

Положение о представлении информации в Федеральную службу по финансовому мониторингу скорректировано

 

19.05.22

Росфинмониторинг проинформировал о создании  благотворительного фонда «Христианское милосердие»

16.05.22

Банк России разъяснил для кредитных кооперативов понятие клиента и предложил внести изменения в правила внутреннего контроля

07.05.22

Законопроект в части совершенствования процедур идентификации и упрощенной идентификации

21.04.22

Опубликовано информационное письмо Банка России от 18.04.2022 №ИН-019-12/56 "Об особенностях реализации отдельных требований законодательства Российской Федерации в сфере ПОД/ФТ"

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru