Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Об изменениях в личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга

« Назад

Об изменениях в личных кабинетах на сайте Росфинмониторинга 24.10.2017 22:47

Об изменениях в личных кабинетах организаций и предпринимателей на сайте Росфинмониторинга

24.10.2017 г. Федеральная служба по финансовому мониторингу проинформировала некоторые организации и предпринимателей о необходимости ознакомиться с запланированными на 25.10.2017 изменениями в личном кабинете. Перечень изменений был опубликован ведомством в личном кабинете в информационном сообщении от 24.10.2017.

В наш адрес тут же стали поступать письма от взволнованных организаций о том, что же случилось в личном кабинете, и насколько это коснется их повседневной работы. Спешим успокоить наших читателей, что ничего особенного в личном кабинете не произошло.

По информации Росфинмониторинга произошли следующие изменения:
1. Изменена цветовая схема Личного кабинета Росфинмониторинга. Такие изменения точно не повлияют на повседневную работу организаций. Хотя, как известно, «на вкус и цвет товарища нет».
2. Обновлён дизайн форм (версий 1.2) для формирования сообщений на основании 443-П и 3484-У. Изменения касаются некредитные финансовые организации, поднадзорные Банку России. Изменение дизайна не влияет на повседневную работу. Хотя, многие привыкли к старому дизайну, ну раз решено было его заменить, значит будем привыкать к новому.
3. Обновлён дизайн отображения таблиц. Вышеприведённые нами комментарии справедливы и по отношению к этому изменению.
4. Изменена форма полнотекстового поиска лиц по перечням. Реализована возможность скачать актуальный перечень в выбранном формате. Вот эти изменения уже более важны, чем корректировка дизайна. Насколько удобно будет пользоваться новым поиском – покажет время.

image24.10.2017


5. Изменена форма отображения пункта меню «Инструкции». И опять дизайн. Кстати, новый, действительно, лучше старого.
6. Изменена форма заявки в Техническую поддержку. Пользователям кабинетов важно получать быстрые и оперативные ответы технической поддержки, т.к. речь часто идет о направлении сообщений в Росфинмониторинг и проблему надо решать порой не день-два-три, а за несколько часов, а то и того быстрее. Надеемся, что новая форма заявки будет удобной, а пользователи, все же реже будут ей пользоваться.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
18.01.18

Росфинмониторинг разработал новое Положение о требованиях к идентификации клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев с учетом степени (уровня) риска совершения клиентом операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма

16.01.18

Только мы успели сделать обзор нового личного кабинета на сайте Росфинмониторинга, как его снова тут же подкорректировали.

16.01.18

Главный редактор Вестника финансового мониторинга прокомментировал новый личный кабинет. Смотрите новый ролик на YOUTUBE.

16.01.18

15 января 2018 года личный кабинет на сайте Росфинмониторинга встретил пользователей новыми разделами и измененной структурой

09.01.18

Противоречия ведомства с Росфинмониторингом по вопросам ПОД/ФТ так и остаются не разрешенными

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru