Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

"Кто виноват и где деньги: на главные вопросы страны отвечает финансовая разведка"

« Назад

"Кто виноват и где деньги: на главные вопросы страны отвечает финансовая разведка" 16.11.2016 22:17

В дни празднования юбилея Росфинмониторинга читателей нашего сайта мы хотели бы ближе познакомить с работой финансовой разведки, предложив посмотреть им короткий, но очень интересный репортаж об этой спецслужбе, который вышел на телеканале "Россия" в 2013 году: Кто виноват и где деньги: на главные вопросы страны отвечает финансовая разведка":

https://www.youtube.com/watch?v=kLGXWYX8VtE

 

 

rfm

 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
18.01.18

Росфинмониторинг разработал новое Положение о требованиях к идентификации клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев с учетом степени (уровня) риска совершения клиентом операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма

16.01.18

Только мы успели сделать обзор нового личного кабинета на сайте Росфинмониторинга, как его снова тут же подкорректировали.

16.01.18

Главный редактор Вестника финансового мониторинга прокомментировал новый личный кабинет. Смотрите новый ролик на YOUTUBE.

16.01.18

15 января 2018 года личный кабинет на сайте Росфинмониторинга встретил пользователей новыми разделами и измененной структурой

09.01.18

Противоречия ведомства с Росфинмониторингом по вопросам ПОД/ФТ так и остаются не разрешенными

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru