Новости законодательства и события в сфере финансового мониторинга и ПОД/ФТ (18+) (свидетельство Роскомнадзора о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67962 от 13.12.2016)
Подписаться на новости

Ювелиры получили пятерки, тройки и колы за добровольное сотрудничество с Росфинмониторингом

« Назад

Ювелиры получили пятерки, тройки и колы за добровольное сотрудничество с Росфинмониторингом 13.02.2017 18:37

13 февраля 2017 года Росфинмониторинг разместил в личных кабинетах организаций и предпринимателей ювелирного сектора оценки за добровольное сотрудничество с уполномоченным органом.

Итак, час X для ювелиров настал! Загляните в свои личные кабинеты на сайте Росфинмониторинга: в них Вы увидите выставленные Вам оценки!

Надеемся, они у Вас будут выглядеть так:

image13.02.2017-1

Индекс применения мер надзорного реагирования - низкий (картинку можно увеличить, нажав на нее)

Выше изображено, как выглядит низкий уровень надзорного реагирования, значит Вам поставили пятерку за сотрудничество с Росфинмониторингом.

Если у Вас были нарушения в работе, которые не относятся к разряду грубых, то в своих личных кабинетах Вы можете увидеть такую картину:

image13.02.2017-2


Индекс применения мер надзорного реагирования - средний (картинку можно увеличить, нажав на нее)

Выше изображено, как выглядит средний уровень надзорного реагирования («тройка»). Вам нужно сделать работу над ошибками и предоставить объяснения. Перечень замечаний указан ниже под оценкой в разделе «Показатели соблюдения требований законодательства по ПОД/ФТ».

Ну а если у себя в личном кабинете на сайте Росфинмниторинга Вы увидите такую картинку:

image13.02.2017-3

Индекс применения мер надзорного реагирования - высокий (картинку можно увеличить, нажав на нее)

значит за сотрудничество с Росфинмониторингом Вам поставили кол и Вам нужно сделать работу над ошибками и предоставить объяснения. Перечень замечаний указан ниже под оценкой в разделе «Показатели соблюдения требований законодательства по ПОД/ФТ».


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Свежие новости
18.01.18

Росфинмониторинг разработал новое Положение о требованиях к идентификации клиентов, представителей клиента, выгодоприобретателей и бенефициарных владельцев с учетом степени (уровня) риска совершения клиентом операций в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма

16.01.18

Только мы успели сделать обзор нового личного кабинета на сайте Росфинмониторинга, как его снова тут же подкорректировали.

16.01.18

Главный редактор Вестника финансового мониторинга прокомментировал новый личный кабинет. Смотрите новый ролик на YOUTUBE.

16.01.18

15 января 2018 года личный кабинет на сайте Росфинмониторинга встретил пользователей новыми разделами и измененной структурой

09.01.18

Противоречия ведомства с Росфинмониторингом по вопросам ПОД/ФТ так и остаются не разрешенными

Хотите получать регулярную рассылку Вестника?
Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru